Privacy policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ai sensi dell´art. 13 D. Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), la Effebiesse s.p.a. La informa che i dati personali forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati:

1) Finalità della raccolta
I dati personali forniti sono trattati nell'ambito della normale attività svolta da Effebiesse spa e in relazione alle richieste dell’interessato.
I dati potranno essere utilizzati anche per mantenere rapporti con l'interessato al fine di comunicazioni promozionali, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. Potranno inoltre essere utilizzati per attività di marketing o di informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in ragione agli eventuali acquisti attraverso l’invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, , newsletter.

2) Modalità del trattamento e conservazione dei dati
Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4).
Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet.  Con riferimento a quest’ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete.

3) Natura del conferimento
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati ( attivazione di rapporti contrattuali e commerciali; invio di newsletter ecc.), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.

4) Dati di navigazione e Cookies Policy

Si veda la sezione Cookies Policy

5) Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è la Effebiesse spa., con sede legale in Via Veneto 142 25069 Villa Carcina (BS).

6) Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento dei dati personali, Le è riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo è di seguito integralmente riportato.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di accesso, di modifica o di cancellazione degli stessi, oppure per opporsi al loro utilizzo, si prega di contattare:

Effebiesse spa
Via Veneto 142, 25069 Villa Carcina (BS)
Tel. 030/8989710
Fax 030/8982609
e-mail: effebiesse@effebiesse.it

 

Cookies Policy

In ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell.art.13 del Codice Privacy, Effebiesse spa informa che il sito in cui si sta navigando utilizza i cosiddetti "cookie".

Cosa sono i Cookie?
I cookie sono brevi stringhe di testo scaricate automaticamente sul computer o dispositivo dell'utente ogni qual volta visiti il sito web; ciò acconsente di tracciare le scelte dell'utente e offrire cosi un’ esperienza di navigazione efficiente e mirata. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in : cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti.
Navigando su questo sito, l'utente potrà ricevere sia cookie inviati direttamente dal sito e gestiti dalla Effebiesse spa sia cookie inviati da siti o da webserver diversi e gestiti da terzi (cookie di terze parti).

Cookie gestiti dalla Effebiesse spa
Tutti i cookie descritti in questa sezione vengono inviati direttamente da questo sito e gestiti direttamente dalla Effebiesse spa in qualità di Titolare del trattamento.
I cookie possono venire comunicati a terzi.
I cookie tecnici vengono utilizzati senza necessità di consenso da parte dell'utente, ma possono essere disabilitati.

Cookie tecnici e di statistica aggregata
Si tratta di cookie essenziali per il funzionamento corretto del sito web e per l'incremento delle funzionalità e delle prestazioni del sito stesso. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull'utilizzo di cookie sul sito web.
I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono gestiti direttamente da Effebiesse spa.
A questa categoria appartengono anche i "performance o analytics cookie". Si tratta di cookie che raccolgono informazioni, in forma aggregata e anonima, circa il numero degli utenti e l'utilizzo che gli stessi fanno di un sito web (ad es. informazioni su quali pagine o sezioni di pagine vengono maggiormente visualizzate e da quali pagine si ricevono segnalazioni di malfunzionamenti)
A questa categoria appartengono inoltre i cookie funzionali che permettono all’ utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es. lingua, caratteri di testo, tipo di browser) al fine di migliorare il servizio reso.
Tutti questi cookie sono abilitati automaticamente. E’ possibile comunque disabilitarli mediante le modalità descritte nel paragrafo "Come controllare i cookie".

Cookie di terze parti
Allo scopo di fornire servizi o contenuti pubblicitari mirati, Effebiesse spa utilizza cookie di siti esterni (cosiddetti cookie di "terze parti"), quali Google inc. per funzioni google map.
Tali cookie non sono gestiti direttamente da Effebiesse spa.
L'utilizzo di tali cookie richiede l'acquisizione preventiva del libero consenso informato dell'utente, ai sensi dell’art. 23 del D.Lg. 196/2013.
Per ricevere le informazioni necessarie e decidere se autorizzarne l'installazione e l'uso, clicca sui link che seguono.
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

E’ possibile revocare il consenso precedentemente accordato mediante le modalità descritte nel paragrafo "Come controllare i cookie".

Come controllare i cookie
Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato; l'utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all'interno del proprio browser e impedire – per esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
L'utente può trovare informazioni su come gestire i cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.
In caso di servizi erogati da terze parti, l'utente può inoltre esercitare il proprio diritto a opporsi al tracciamento informandosi tramite la Privacy Policy della terza parte, tramite il link di blocco dei cookie se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa terza parte.
La presente Cookie Policy può subire modifiche nel tempo, per esempio relative all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi o per ulteriori innovazioni tecnologiche. L'utente è quindi invitato a consultare periodicamente questo testo.